Steel Hawks vence Ducks em último amistoso antes do Paulista

Na tarde de hoje (16/03), no campo do Clube da Recreativa de Tietê, o Araras Steel Hawks encarou o América Ducks em partida amistosa, a última da equipe antes da estréia no Campeonato Paulista 2014.

O América Ducks abriu o placar no primeiro quarto, com um touchdown terrestre (6-0). O Steel Hawks empatou a partida somente no segundo quarto, em corrida do running back Flávio (6-6).

Ainda no segundo quarto, os Ducks assumiram novamente a liderança, após uma interceptação retornada para touchdown (12-6). O time ararense empataria de novo, desta vez em corrida do quarterback Victor, deixando o placar em 12-12.

Já no segundo tempo, o time tieteense voltou a liderança do placar, em um passe para touchdown do lado esquerdo. Com a conversão do ponto extra, os Ducks ganhavam por 20-12.

A partir de então, o ataque do Steel Hawks tomou conta da partida, anotando 4 touchdowns sem resposta. Primeiro, em passe do quarterback Renato para o tight end Casagrande. Na conversão, o wide receiver Gabriel correu pela esquerda para anotar os dois pontos (20-20).

Gabriel também anotou mais um touchdown, correndo pela direita após um snap direto (20-26). Na sequência, o tight end Casagrande recebeu passe dentro da endzone do quarterback Willian (20-32).

O último touchdown da partida foi anotado pelo tight end Rocha, em passe do quarterback Renato, dando números finais ao placar: vitória do Araras Steel Hawks por 38-20.

A defesa do Steel Hawks ainda conseguiu 3 interceptações na partida, com os cornerbacks Mateus e Tharzan e com o safety Vinicius.

O próximo compromisso do Araras Steel Hawks é pelo Campeonato Paulista, no mês de abril.