Steel Hawks perde na segunda rodada do Paulista

No último domingo, o Araras Steel Hawks realizou sua segunda partida no Campeonato Paulista de Flag Football. Em jogo disputado na cidade de Taubaté, os ararenses enfrentaram o Big Donkeys, time da casa, e saiu de campo com uma derrota por 26 a 0.

O primeiro quarto de jogo foi marcado pelo nervosismo de ambas as equipes, que não conseguiam avançar em campo, esbarrando nas defesas que fizeram bom jogo no primeiro período.

QB Ladeira tentando driblar a defesa adversária

O placar finalmente foi aberto no segundo quarto, quando o ataque de Taubaté conectou um passe direto pra endzone, e com a conversão do ponto extra, o jogo ficou em 7-0. Pouco antes do intervalo, O Big Donkeys marcou de novo, com as equipes indo para o vestiário com o placar em 14-0 para os donos da casa.

WR Jonas em tentativa de ataque

Na volta do intervalo, as defesas repetiram o desempenho do primeiro período, fazendo com que o placar não se alterasse nesse período. Já no último período, a equipe de Taubaté ainda marcou mais duas vezes, fechando o placar da partida em 26 a 0. O Steel Hawks ainda teve a chance de descontar nos últimos instantes da partida, mas parou há alguns metros da endzone adversária.

A próxima partida do Araras Steel Hawks será na cidade de Barretos, no dia 1º de julho, onde enfrenta a equipe do Piracicaba Cane Cutters.

O Araras Steel Hawks tem apoio da Prefeitura Municipal de Araras e da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Atividades Motoras.